aktuelles bei der feuerwehr eggesin

Wir gratulieren zum Geburtstag
im Mai

Vereinsmitglied Rainer Niedergesäß

21. Februar 2020

Ein Kamerad besuchte erfolgreich den Lehrgang " B11 -Gerätewart" an der Landesfeuerwehrschule in Malchow.

21. Februar 2020

Ein Kamerad nahm erfolgreich am Lehrgang "Truppmann Teil1" beim Kreisfeuerwehrverband in Pasewalk teil.

14. Februar 2020

Ein Kamerad besuchte erfolgreich den Lehrgang "A5 Zugführer" an der Landesfeuerwehrschule in Malchow.

1. Februar 2020 - Seepokal

Die erste Veranstaltung für die Jugendfeuerwehren im neuen Jahr fand traditionell mit dem Marsch um den "Seepokal" in Altwigshagen statt. Auch unsere Truppe nahm teil und belegte den 9. Platz. Gewonnen hat die Mannschaft aus Hammer a.d.Uecker.

Foto : Webmaster

25. Januar 2020 - Mitgliederversammlung

Zur Mitgliederversammlung hatte der Wehrvorstand in die Pension Bartelt geladen. Neben den Kameraden unserer Wehr waren wieder Abordnungen der Nachbarwehren, Kameraden der Partnerwehr Germendorf (BB) sowie Gäste aus der Verwaltung unserer Einladung gefolgt.

Nach dem Rechenschaftsbericht des Wehrführers und dem Rechenschaftsbericht der Jugendfeuerwehr für das vergangene Jahr wurden Kameraden nach Beschluß der Wehrleitung ausgezeichnet oder befördert.

Die Kameradin S. Birkhahn wird aus der Jugendfeuerwehr in die Einsatzabteilung übernommen.

Der Kamerad C. Wachtmeister wird in die Einsatzabteilung unserer Wehr aufgenommen.

Jugendfeuerwehrmitglied F. Ulrich und Kamerad M. Fürstenberg erhielten für ihre Leistungen einen Gutschein vom Buchhaus Graupner in Eggesin

Durch den Bürgermeister D. Jesse wurden nach erfolgreicher Qualifikation die Kameradin I. Birkhahn und K.U.Tramp zur Feuerwehrfrau bzw. Feuerwehrmann befördert.

Der Kamerad P. Vogt wurde zum Löschmeister befördert.

D. Langner, Sachbearbeiter Brandschutz im Amt Am Stettiner Haff, wurde mit einem Präsent für die Unterstützung der Feuerwehr Eggesin gedankt.

Nach den Grußworten der Gäste ließen wir den Abend gesellig bei Speis & Trank und interressanten Gesprächen ausklingen.

Foto : Webmaster

1. Januar 2020

Ein entspannter Jahreswechsel für uns.

Dieses Mal ohne einen Einsatz.

-------------------------------------------------------------